Chi prepara la tavola?
LO FACCIAMO TUTTI INSIEME
Chi decide cosa guardare alla TV?
LO FACCIAMO TUTTI INSIEME
Chi fa la spesa?
LO FACCIAMO TUTTI INSIEME

La sua storia

Questa residenza è stata il semaforo verde del progetto: Lugar nasce infatti dalla donazione della famiglia Tarantini nel 2018, con l’obiettivo di utilizzare questa casa per costruire una dimensione comunitaria per il figlio Francesco, in modo che possa vivere in autonomia insieme ad altri compagni.
È un appartamento medio-grande in grado di ospitare fino a cinque persone, in un grande condominio ben strutturato e ricco di verde. 
Questo semaforo verde ha permesso di arricchire la Fondazione con altre due residenze: la Blu e la Rossa.
Ora non resta che attraversare l’incrocio, per percorrere strade ancora inesplorate e per loro natura stimolanti e avventurose.

Mappa casa verde | Fondazione Lugar

Quartiere Barona | Milano